ほうれん草サラダ

本日の夕飯。自分で用意する夕飯が最近どう考えても居酒屋になっている。
ほうれん草サラダ
ほうれん草サラダ posted by (C)cloned
前回書いたベビーリーフサラダのベビーリーフの部分をほうれん草一色にしたのと、下北沢のビアバー「うしとら」のベビーリーフサラダを参考に(うしとらがどうしているかを直接聞いたわけではないので、あくまでも推測)、生ハムを乗せるまえに少しイタリアンドレッシングをかけたのと、生ハムのうえから粉チーズをふりかけた。前回よりもかなりパワーアップしておいしい。
写真に載っているあとのメニューは、ゆでたソーセージにマスタードと、ちくわをお醤油で。サラダのおかわりがあるので、多分大丈夫だけど、量的に足りないようだったらカマンベールチーズが控えている。

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